stai visitando: » home page

Dal 1 al 31 maggio

FUNGHI: belli da vedere, buoni da mangiare di Italo Brocchi

Casentinese, fin da piccolo ha avuto la passione per i funghi (allora c’era anche la motivazione della ricerca di qualcosa da mangiare).
Risiede a Prato, dove è impegnato nei gruppi micologici locali e in attività di divulgazione, con mostre (la fotografia è l’altra sua passione), dibattiti, convegni, pubblicazioni. 

Informazioni utili

L'osteria è aperta a pranzo dal lunedì al venerdì e la domenica; a cena dal lunedì al sabato.

 

Numeri di telefono per prenotare o chiedere informazioni

Sostieni la biodiversità

La Fondazione necessita di risorse per promuovere progetti in tutto il mondo, in particolare nei Paesi più poveri, dove difendere la biodiversità significa garantire la vita stessa delle comunità.

» contribuisci adesso

Per informazioni scrivere a:
fondazione@slowfood.it

Segnala un prodotto

Aiuta Slow Food a conoscere i luoghi di produzione, ad incontrare i produttori e a lavorare con loro per aiutarli, per promuovere e far conoscere i loro prodotti, il loro lavoro, i loro saperi.

» scheda di segnalazione

Per informazioni scrivere a:
presidi@slowfood.it

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg